DIENSTLEISTUNGEN

CATERING CONTROL

JE KLARER DIE ZIELVORSTELLUNG, DESTO KLARER DER ERFOLG. Vera F. Birkenbihl, deutsche Autorin und Management-Trainerin

Am Anfang einer Erfolgsgeschichte steht eine gute Idee. Aber für ein Happy End bedarf es mehr. So ist auch ein gut durchdachtes Konzept für eine Betriebsgastronomie nur dann erfolgreich, wenn es mit den sich verändernden Begebenheiten und Anforderungen wächst. Um beispielsweise sicherzustellen, dass sich der externe Dienstleister Ihrer Betriebsgastronomie an aktuellen wirtschaftlichen Kriterien orientiert und darüber hinaus den Ansprüchen Ihrer Mitarbeiter gerecht wird, sind Kontrollen und Analysen durch Experten angezeigt.

Auf dem Gebiet des Catering Controlling haben wir eine systematische Herangehensweise entwickelt, um Schwachstellen aufzudecken und zu beheben, um die Rentabilität und Attraktivität Ihrer Betriebsgastronomie zu sichern bzw. wiederherzustellen.

Die Basis für ein optimales Ergebnis ist dynamisch.
Und wir drehen die Stellschrauben:

  • Abgleich der Wareneinsätze mit den Abverkäufen
  • Prüfen und Anpassen der Vor- und Nachkalkulation
  • Bewertung der Einkaufskonditionen, Personal- und Betriebskosten – sowie deren Aufschlüsselung
  • Abgleich des Ist-Zustands mit dem bestehenden Vertrag
  • Vorschläge zu Verbesserungsmaßnahmen, zu einem konzeptionellen Neuansatz und zur Vertragsneugestaltung
  • Ergebnisgespräch mit derzeitigem Dienstleister