OUTSOURCING
DIE LÖSUNG IST IMMER EINFACH, MAN MUSS SIE NUR FINDEN. Alexander Solschenizyn, russischer Schriftsteller
Nicht selten begünstigen die Begebenheiten eines Unternehmens die Auslagerung der betrieblichen Gastronomie – oder
machen diese Lösung sogar erforderlich. Doch das bedeutet nicht, dass man aus vorhandenen Angeboten der
Unternehmensperipherie wählen und sich gegebenen Modalitäten fügen muss.
Der Gestaltungsfreiraum kann einem intern geführten, passgenauen Gastronomiekonzept gerecht werden, wenn man Experten
hinzuzieht, die einen ausgewogenen Mix aus Branchenkenntnis und Kontakten, Verhandlungskompetenz und Gespür für
individuelle Anforderungen bereitstellen.
Wir stellen sicher, dass das Outsourcing Ihrer Betriebsgastronomie sowohl in qualitativer als auch in wirtschaftlicher
Hinsicht Ihren Anspruch klar erfüllt. Ob die Auslagerung einer gastronomischen Einrichtung den gewünschten Erfolg
bringt, hängt entscheidend davon ab, ob die individuellen Anforderungen an den künftigen Vertragspartner im Vorfeld
treffsicher ermittelt und in der Ausschreibung detailliert aufgeführt werden. Unsere Herangehensweise ist systematisch
und zielführend, denn sie resultiert aus langjähriger Erfahrung in Eigenregiebetrieben und im Catering.