DIENSTLEISTUNGEN

KONZEPTION

WENN ETWAS BESSER WERDEN SOLL, MUSS ES ANDERS WERDEN. Georg Christoph Lichtenberg, deut. Schriftsteller

Anspruchsvoll oder preisgünstig? Variantenreich oder unkompliziert? Oder von allem ein bisschen? So unterschiedlich wie einzelne Unternehmen, so unterschiedlich sind die konzeptionellen Ansätze für eine passende Betriebsgastronomie. Gemeinsam mit Ihnen finden wir auch für Ihren Betrieb die ideale Lösung. Denn Räumlichkeit, Ambiente, Serviceangebot und Speiseplan ergeben sich aus einer Vielfalt an Faktoren, die wir im Einzelnen ebenso wie im Zusammenspiel in Betracht ziehen.

Dabei behalten wir immer im Blick, dass die Kosten für Ihr Unternehmen ebenso verträglich bleiben müssen wie das Speisenangebot für Ihre Mitarbeiter.

Zu einem großen Sprung gehört ein großer Anlauf:

  • Zusammentragen und Auswertung der relevanten Fakten (z. B. die Anteile von Büroarbeit und körperlicher Arbeit in den Abteilungen)
  • Ausarbeitung infrage kommender konzeptioneller Ansätze
  • Konzeption von Teilbereichen oder vom Gesamtbereich
  • Anschauungsmaterial bereits realisierter Projekte mit vergleichbarer Struktur
  • Kostenkalkulation