GROSSKÜCHENPLANUNG
DER ERFOLG EINES UNTERNEHMENS LIEGT IN DER SUMME DER ERFOLGE SEINER MITARBEITER. Jörg Rieder, ehem. Leiter CompleTel und Digital EquipmentUngeachtet der Dimension einer Großküche hat eine moderne Betriebsgastronomie neben der zeit- und kosteneffektive Verpflegung Ihrer Mitarbeiter vor allem eine Funktion: einen Rückzugsort zu bieten, an dem man entspannen und zugleich neue Kräfte für die zweite Hälfte des Arbeitstages sammeln kann. Hier soll ein Zentrum für Begegnung und Inspiration geschaffen werden! Hektik am Herd, lange Schlangen an der Essensausgabe und ein Wohlfühlambiente sind keine Frage der Unternehmensgröße und Mitarbeiterzahl. Gleichermaßen gilt es, nicht genutzte Flächen und überdimensionierte Geräte zu vermeiden, da an dieser Stelle Tag für Tag vermeidbare Kosten entstehen und darüber hinaus das Prinzip „hier komme ich gerne her“ reine Theorie bleiben wird. Das Küchen- und Serviceteam soll hier gerne arbeiten, und Ihre Belegschaft soll hier gerne essen – das ist unser Auftrag!