CATERING CONTROL
JE KLARER DIE ZIELVORSTELLUNG, DESTO KLARER DER ERFOLG. Vera F. Birkenbihl, deutsche Autorin und Management-Trainerin
Am Anfang einer Erfolgsgeschichte steht eine gute Idee. Aber für ein Happy End bedarf es mehr. So ist auch ein gut
durchdachtes Konzept für eine Betriebsgastronomie nur dann erfolgreich, wenn es mit den sich verändernden Begebenheiten
und Anforderungen wächst. Um beispielsweise sicherzustellen, dass sich der externe Dienstleister Ihrer
Betriebsgastronomie an aktuellen wirtschaftlichen Kriterien orientiert und darüber hinaus den Ansprüchen Ihrer
Mitarbeiter gerecht wird, sind Kontrollen und Analysen durch Experten angezeigt.
Auf dem Gebiet des Catering Controlling haben wir eine systematische Herangehensweise entwickelt, um Schwachstellen
aufzudecken und zu beheben, um die Rentabilität und Attraktivität Ihrer Betriebsgastronomie zu sichern bzw.
wiederherzustellen.