BETRIEBSANALYSE
ERLAUBT IST, WAS GELINGT Max Frisch, schweizer Schriftsteller
Wie viele Mitarbeiter müssen verpflegt werden? Welcher Art der Beschäftigung gehen die Mitarbeiter nach – kreativ,
körperlich anspruchsvoll, mit einem Höchstmaß an Konzentration? Gibt es Schichtdienst oder feste Pausenzeiten? Schon die
Antworten auf wenige gezielte Fragen, vermitteln uns die relevanten Erkenntnisse, um die spezifischen Anforderungen
Ihres Unternehmens an eine Betriebsgastronomie zu definieren.
Das Prüfen spezieller Dienstleistungen und das Offenlegen von Optimierungspotenzial erfordert Fachwissen und Erfahrung. Arbeitet Ihre Küche nach aktuellem Maßstab ökonomisch?
Deckt das gastronomische Angebot die Ansprüche der Mitarbeiter ab? Gibt es Raum für Verbesserung im Bereich
Energieeffizienz? Wir decken Schwachstellen auf, formulieren präzise Vorschläge und schaffen eine Transparenz, die die
künftige Überprüfbarkeit aller fachlichen, ökonomischen, ja sogar ökologischen Strukturen Ihrer Betriebsgastronomie
gewährleistet.